Я один

Лоран Вайлет
Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один...

Промахнулся и выстрел не в голову, а ниже пояса.
Покрасил волосы, чёрные полосы, на улице морозень,
Внутри не хватает голоса.
Перевёртышем стала доброта,
Скука тоской заела пластинку.
Не хватает по жизни золота,
Серебром отдаёт стабильность.
Мера перестанет меня волновать,
А азбука научит ещё одним буквам.
Кто тот человек, в отражении дна,
Один, в погоне за пухом.
Кажется счастья уже не достичь,
Тогда свою жизнь закончи на этом.
И похуй на всё, что внутри так болит,
Без боли такой ты не станешь поэтом.
Ты не станешь смотреть на людей по другому,
Не будешь ценить закаты, рассветы.
101 давно всё отдал 106-му,
Ты должен забыть про счастливое лето.
На ноги быстрее свои посмотри,
Ты должен подняться и в себя верить.
Сколько падений ещё предстоит?
Но сколько того, что когда-то согреет?

Я один..
Но перевернулся грёбаный мир.
Пусть заиграют тысячи лир.
Мы же устроем на костях пир.
Сир...
Мне же пожалуйста дорогой сыр,
Дорогой дом, дорогой жир.
Дорогой город, дорогой воздух.
Дорогой далёкой идти ведь не поздно.

Кажется осень людей погубила,
Зимой они в спячке, а после красивы.
Такие все искренне верные, честные,
Как до безумия все слова лестные.
Хватит уроков анатомии доктор.
Тебе не поможет в себя прийти водка,
Нет счастья в иллюзии, дымка свободы.
На то чтоб исправиться пройдут ещё годы.
Слоновой кожа станет, и твёрдой,
Идти по миру походкой гордой.
Смотреть на людей теперь с высока,
Пока вновь не притянет чья-то рука.

А пока...

Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один, один, один.
Я один...