Раскрою ставни нашего окна...

Екатерина Селиванова Сторожева
Раскрою ставни нашего окна,
Втяну я воздух пахнущий зимою,
И поцелуем ласковым луча,
Поманит меня солнце за собою.

А я ему в ответ вдруг улыбнусь,
И лёгкие наполню до отказа.
Вы знаете? Я больше не боюсь
Ни боли, ни беды, дурного сглаза.

Я Небо об одном теперь прошу,
Чтоб душу мою больше не штормило,
Я счастлива лишь тем, что я дышу,
И благодарна я за всё , что в жизни было.

30.11.2018