Выдумка

Маус Хантер
Сегодня сердце заскрипело.
Я на пол сел, оставив вздох.
Черта ногтей взяла и посинела.
Печаль моя дает исток.
Сегодня мы столкнулись в доме,
Где каждый верит лишь в себя.
Мы поздоровались, как внове.
И снова ждали нас дела.
Потом тяжелый груз ребристый
Тянул всё выглянуть в окно.
Там снег озябший серебристый
Но небо хмурилось давно.
И дымка холода, тоскливо,
Что нет желанья - говорить.
В проходе девушка игриво
Спешит любовью одарить..
Я снова сел, устал, заснул бы
Крепчайшим сном, да на полу.
Как выдумка – людские судьбы,
Ведь кто – то выдумал мою.