Я потеряла вкус к жизни, кажется

Даша Красноложкина
10.12.17/

Я потеряла вкус к жизни ,кажется.
И уж не знаю куда идти.
И нет того,кто помочь отважится
Распутать скомканные пути.

Вокруг все тот же сюжет заезженный,
Все те же фразы и декорации,
Все тот же рыцарь с душой изнеженной
Вещает мне о любви по рации.

А мне блевать уже , знаешь, хочется!
И не найдется в душе терпения:
Нож, оголяющий нервы, точится
На слишком разные точки зрения.

На слишком разные цели в будущем.
Идти бы мирно своей дорогою...
Но скрежет мнений в душе бунтующей
Лишь нагнетает своей тревогою.