Мой рыжий любимый

Оксана Баженова
Березы укутались в снежные шубы,
Зима пробралась потихоньку во двор
Меня у крыльца целовал мило в губы,
Мой рыжий любимый, украдкой, как вор.
 
Метель посмеялась над нами, затихла.
Прислушался снег к нашим нежным словам.
Любовь закружилась невидимым вихрем,
И счастье бежало по снежным коврам.

Мой рыжий любимый, мое вдохновенье,
Мой зимний внезапно приснившийся сон.
Зимой этой первым ты стал откровеньем,
Я слушаю счастья нечаянный звон.