***

Юлия Теслик
Я боль, умноженная на боль.
Горсточка сизого пепла.
Сохранить молчание позволь,
Пока душа моя не окрепла.

Усвоить урок и идти.
Мосты за собой поджигая,
Знать, что на новом пути
Счастье тебя поджидает.

Насладиться долгой игрой -
Собирать себя по крупицам.
И завтра проснуться другой -
Птицей дивною возродиться,

Чтобы спустя много лет,
Вспомнить об этом с усмешкой.
И осознать, что разницы нет:
Орёл или решка.