Иностранка https vk. com kujarin

Александр Кужарин 2
Зашла мне на страницу хулиганка.
Ну что кривить душой - и сам такой.........
Написано в досье, что Парижанка,
Ночной Анфан Террибль - хоть волком вой!

И началось: "ПАРЛЕ франсе?" - Поговорим.
А я ведь только - перпендикулярно,
Картавый "Р" прононс - гар сон, Па ри,
Не мог произнести артикулярно.

"Ви кто - Ку Жанр?" - От предков я - Кужарин.
"Кужарин? - КужарИн?" - Во, блин, даёт!
Я знаю жанр, на их манер - эпистолярный.
Но монолог письма - не подойдёт.

"Шерше ля фам?" - Какой шерше - по коже?,
"О - о - селяви - пардон, femme libre".
- Свободная? - Освобожусь попозже........
В Париж лететь? И мне не по себе.........!?!

Я что, как воробей из анекдота -
Вдруг полечу - на Елисейские поля!?!
Чтоб посмотреть на увядание Европы?
И как чернеют белой расы берега.........!?!

" Avons besoin Maris de la Russie"
Слыхали, парни!?! - да, им русские нужны.
Им голубых терпеть - нет больше силы,
А мы!?! ... Мы русским женщинам верны.

Опять - как сто и двести лет назад -
Освобождали мы заблудшую Европу,
И как у нас в народе говорят -
На третий раз: " Идите вы все в ж .........."

Она кричала мне: "Медведь, ордынский варвар"
В ответ смеялся: "Боже мой, какой пассаж!"
В еврокомиссию вернулись - комиссары,
Вам бумерангом из России - "реверанс....................."!