Душ ледник

Амели Лебединская
СРОЧНО НУЖЕН КЛАССНЫЙ МУЗОН НА ОБАЛДЕНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ СТОПУДОВОГО ХИТА РОТАЦИЯ СИНГЛА НА ВСЕХ РАДИОСТАНЦИЯХ СЕНТ-ВИНСЕНТА И ГРЕНАДИНЫ

ДУШ ЛЕДНИК

В небе ярко горит
Та звезда.
Завершил свой гамбит -
Не беда.
Завертело,
Загнало в тупик.
Душ ледник.
Душ ледник.

Душ ледник.
Как это больно!
Наши дни.
На плахе воля.
Прогони печа-печали.
Потеряли, потеряли.