Фиолетовое Счастье!

Кузнецов Георгий Валерьевич
    ( Посвящается моей Жене Виолетте и нашему 11-ти летнему совместному житию )



Я эту Песню создал для Тебя одной,
Я сплёл её из паутинок солнечного счастья!!!
Когда писал её я думал об одной,
Лишь о Тебе одной, и вплёл в неё кусочек фиолетового счастья!!!


Плету я эту песенку из строк любви,
Из фиолетовой грустинки, сладкой по Тебе Красивой!!!
Я сплёл её, как якорь в день ненастья и тоски,
Я сплёл ее ради Тебя одной родимой!!!


Уж сколько лет прошло, а песнь любви нашей поётся без конца,
И Ты красива также, солнышком и мной любима!!!
О, как к лицу Тебе сей фиолетовый наряд,
Не зря ведь Виолеттой мама назвала Тебя красивой!!!


Кузнецов Георгий.              30.11.2018.