Ха-ха-ли

Амели Лебединская
Я и ржу, и плачу
как на рынке кляча,
стоит три копейки
шкура не в мехах.
Пашут на кобылах,
но воротят рыло
от облезлой клячи
хахали... ха-ха.

Ха-ха-ха-халихушечки,
смотал мой хахаль удочки.
Хо-хо-ху-ху-хахашечки
где шашни, там и шашечки.
Зачем я из-за хахаля
как кляча горько плакала.
Ха-хали-халихушечки,
какие ж бабы дурочки.