Я болею, все также тобою

Илион фон Берг
Я болею,все также тобою
Нет лекарства от чувства-Любви
Хоть я знаю,что ты не со мною
Моё Сердце–не заглушить

За окном по опали всё листья
Ветер снова тревожит меня
Я ищу,где бы здесь похмелиться
Что бы вспомнить твои же глаза

На Душе того уже нету
С чем бы я,мог легко всё бы забыть
Я иду по дороге,не зная
Где конец мой,где моя жизнь?

В переулках,в этой пучине
Как так стало,ответь мне,прошу
Почему вокруг так печально?
Почему мне бездушно в краю?

Не роняю я слезы на землю
Не прощаю,что было тогда
Я болею,все также тобою
И люблю я,только тебя...