Серёге водиле посвещается

Зур Муслим
Мысли ходят,тело стонет!спинка ах..ведь кач пора..а в душе моей тревожно..там внутри,моя борьба..Вроде время не хватает,вроде дел опять полно..Тело стонет и страдает...и в душе опять не то!так и время пролетает..жизнь проходит,жаль себя...а бороться безполезно...тянет жизнь,опять дела...Ах как хочеться здоровья..жить не думав ни о чём,понимаешь друг Серёга...ты хозяин,жизнь твоя..А когда совсем сломает..плюнишь ты..на всё,себя!жизнь проходит пролетает...нет здоровья,жаль тебя!!!храни вас бог!