Издеваемся над природою

Королёв Олег Викторович
Завершающий месяц осени,
Лист последний деревья сбросили.
Все дороги снежком припорошило
И зима первозданная Ожила.

Как весна к нам приходит с грозами,
Так зима к нам пришла с морозами.
Сыпем соль, от вмешательства нашего,
Белый снег превращается в крошева.

Издеваемся над природою
И для нас это стало модою.
Соглашусь, что зима многим нравится,
Но стремимся от снега избавиться.