Где-то там далеко далеко..

Наташа Тэпо
Где-то там далеко далеко..
За горами...где ветра нора...
По полям бродит розовый конь..
Пьет живую росу по утрам...

Его грива...в рассвете горит...
Его уши...под солнцем красны...
Он один на пурпуре зари...
Он один посреди тишины...

Прикрывая коричневый глаз
Забывается розовым сном...
И в полях не качается злак
Даже ветер...летит стороной...
Не посмеет нарушить покой..
Не мешает спокойно бродить ...
Где-то там далеко далеко...
.........................
Этот конь совершенно один.
Розовый...конь...


Natacha Thepaut Paris