А завтра первый день зимы...

Вера Аксенова-Соснина
А завтра первый день зимы.
Сегодня с осенью прощанье.
Звучат стихи, как обещанье,
Не замечать холодной тьмы.

Зима несёт нам чистоту,
Хотя и студит понемногу.
А от калитки вдаль дорога
И...будто яблони в цвету.

И пусть в мерцании снегов
Снеговики стихи читают,
И Бабы Снежные мечтают
О теплоте душевных слов...