Улыбка

Валентина Ярошук
Твоей улыбки свет проникновенный,
Мрак серых будней ярко озарил.
Исчезли все сомнения мгновенно,
Ты все преграды жизни устранил.
Улыбкою своею дал надежду,
Улыбкою согрел и обласкал.
Я выбросила старую одежду,
В одежде новой я возле зеркал.
И вижу – я ж красотка, несомненно,
Да просто прелесть, глаз не оторвать.
От счастья засмеялась вдохновенно –
Ведь я смогу тебя очаровать!