Монолог с сердцем

Илья Дмитриевв
Переходит боль, стынут у глаз края
Никуда из нее не деться
А в руке, а в руке, что ты, мать моя,
Я в руке поднимаю сердце!
Ты не бойся, не бейся так, знаю я
Силу рук, стоны мук и  рану
Рано понял я твой непрерывный стук
И будить без нужды не стану
Но склонюсь, над обрывом в твою -дыру.
Расплету волосами вены
Мы с тобою теперь. Ты, ты-мое и я
И мечта  умереть мгновенно!
Но пока ждут у этих дверей мой шаг
Поработай, ты будешь братом
Я стихами тебя полечу чуть чуть
А потом положу обратно!