Совет

Алёнушка Жемчужникова
Есть холод пострашней
Морозов Декабря :
Бесчувственных речей
Холодная струя!

И ледяной торос
Из бессердечных дел,
Что ядовитей Ос,
Острее тонких стрел!

Есть темная река,
Что вам не удержать,
Есть сердце и рука,
Что лучше бы бежать!..

И пламя тёмных дум
Излитого стиха
Вам заморозит ум
На долгие века...

Совет я дам простой:
Не верьте тем словам,
Чтоб позднею порой
Не больно было Вам!!!
30.11.18