трс 325. Ах, сумерки, сумерки зимние...

Елена Зернова
Ах, сумерки, сумерки зимние…
Погас еле брезжащий свет.
О, вы, вечно сердцем хранимые,
      Кого больше нет!

Вы бродите лунными тропами,
Среди облаков, среди звёзд.
И сыплется снежными хлопьями
      Печаль на погост.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)