Анекдотики 2018

Татьяна Бабушкина
***
Вчера, заснув и в руль уткнувшись носом,
Стал неожиданно наш тракторист Илья
Призером области в соревновании по сносу
В деревне ветхого и аварийного жилья.

***
Штирлиц зашёл к Скрипалю утром как-то.
Выпили. Вышло по литру на брата.
Замертво рухнул Скрипаль и молчок!
Штирлиц присвистнул: "Ну да, НОВИЧОК".


***
-Официант! Бокал вина Шато Лафит
Искрящегося чем мне закусить?
Что посоветуете?
- Не выпендриваться, Федя!
Я ж видел - ты приехал на мопеде.