Насреддину..

Александр Седов 4
Пересечение многих линий событий
Это точка
Вот в ней и нахожусь
Ловлю смысл жизни
Отсрочка
Для принятия главных решений
Осмысление сущего
Строчка
Малая часть моей жизни
Моё видение идиллий

И по прошествии многих лет
Вновь заявляю: "..нет.."
Сижу и буду ждать ответ
Когда придет совет..