Тихо играл джаз

Саша Кулёма
Тихо играла джаза
Спокойствия волна
Как переливанье заката
Услышал из далека,

А может кофе дымком
Придёт от сигары слегка,
Сидим так неторопливо
И бэнд джазовал неспеша,

И то ли запутывает
И зазвучит не в толк
И где-то не в такт
Подыграет и подпоёт,

Покажется как запнётся,
Но почуствуется гармония,
А звуки всё льются и льются,
И никогда не остановятся,
 
И музыке нет конца,
А бэнд всё играя,
И в джаз уплывая
Не хочется возвращаться.