Памяти моей мамы

Светлана Чарная 2
Часы остановились...
Их стрелки замкнулись
Когда родимые веки сомкнулись
Ужас несчастья,
Внезапность потери
Холодный ветер в родной колыбели.
Сквозь свежесть утра - о жизни крик
И траур ночи, объявший миг.
За пазуху Вечности. В небытие.
Звездою незримой покажешься мне.