и всем- -без рубрики

Рок Группа Луначарка
Весна завьюжила - и мокро
и сухо одно ых временно.
Весна тревожна, как вполуха
прислушиваясь сквозь музЫк.

А я не дале - я на поле
прислушиваюсь к знаку ветра
и всем венчальным конопелям
прикладываю в звон монет-
ку-куку

.
.
.
..
.
.
Курица сидела на песке и млела
кот зашел на ватник, убаюкал нос.
и потрогал ветки. А под под соседки
отвалился сумрак влажный или хвост.

Мыши им напели славно
и сидела
на песке как нужно курица в хвосте
грусти на дворе, озз (осы или шмЕли ).

..
.
.
..
.
.
..
.
.
.
..
рецкЫ
________________________________________
________
_________________
____________
__________________
___________
_______________

ну, тут, видимо, недюженный старый дядька работает. и делает это хорошо...
спасибо

N.Reber   07.12.2018 http://www.stihi.ru/avtor/tingr












луначарка с уважением )))