трс 326. Ручейковое речи журчание...

Елена Зернова
Ручейковое речи журчание
      Камни пауз дробят.
Научи меня, Боже, молчанию,
      Чтобы слышать Тебя.

То ли вымыслы, то ли пророчества,
      То ли вещие сны…
Я стою пред Тобой в одиночестве
      Посреди тишины.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)