Монако. Специально для Дарьи Валерьевны

Евгения Вуд
Чудесный город Монако,
Подстать королю и орде,
Принцессы, бомонды, собратья,
И все улыбаются ей..
Но их улыбки фальшивы,
Слова как один, все пусты..
И даже их взгляды игривые,
Не скроют той пустоты.

Казалось,одна средь пустыни..
И хочется сразу бежать,
Но бойкий Русский характер,
 Всё же смог её удержать!
Красивая, умная, милая
И зависти к ней... через край.
Но всё же смогла стать счастливой
Создав для себя Личный Рай;