В Партените осень

Светлана Родина Шахаева
Хризантемы жёлтым расцветИли парк.
В ПартенИте осень, солнца круглый шар
Катится к закату, и цветов нектар
Заливает негой городской бульвар.

У подножья Аю-ДАга- "Парадиз",
Здесь кружИтся в танце ветреный каприз.
Пахнет бабье лето райскою мечтой,
Ароматом сада, грушей налитой.

И пестрит по склонам пламенный шатёр,
Бархатом под ноги стелется ковёр.
Лес шумит осенний, услаждает взор,
Там на ветках птичий, тайный разговор.

Волны бьют о берег и под ветра свист,
Золотистый смайлик над водой завис,
Брызгами мониста от лучистых искр,
Горизонт целует яркий солнца диск.