Лес отцвёл от изумруда

Олечка Макарова
на «Радуга любви в соавторстве с Юрием Миловым» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/11/30/1385

Лес отцвёл от изумруда,
И от золота давно.
И летят как будто чудо,
С неба звёздочки - снежн'о.

За окном зимы начало
И шестнадцать минус в день.
По ночам плюс три... - немало, (-3 = 19)
На январь уже мишень!

Поутру восход малинов,
Коль сезон... ещё должно.
Будто небушко в рубинах -
Небо, словно казино...

Лило дождиком так часто,
А теперь снег через день.
Ветер в роли был гимнаста -
Потерял снежинок тень.

Мелкой крупкой сыплет, градом,
То он кружит словно пух.
Коль метель, казалось адом
И менял свой тембр, тух...