Мы будем живы, мы будем правы

Степанов Арсений
Мы будем живы, мы будем правы,
В игре фальшивой, в бою неравном,
Трудолюбиво и без обмана
Петь беспрерывно о самом главном:

О том, что время латает дыры,
В простой системе огня и дыма
Мы станем теми, кому не стыдно
Хотя бы тенью в стихах застынуть,

Хотя бы света собрать немного
За километры, страницы, строки,
Хранить секреты и верить строго,
В порядке бреда,
в порядки Бога.