Цитаты офоризмы,

Наиль Фаттахов
Пять, вещей , в жизни, невозможно, вернуть, никогда, Здоровье если оно покинуло вас, Камень, если он брошен и утоп, . Слово, если оно сказано, и улетела словно птица, не вернёшь, ... Случай,который был, но  оно  упущенное, навсегда, ... И Время, которое вышло и ушло, которое не вернуть в спять... .А все остальное, можно решить купить и заработать,!!!!!