Нет на свете простаков

Грабежева Татьяна
Глупо мнить себя умнее,
Хитроумнее,мудрее.
Над толпой превозносить
И смеясь руководить.
Ведь порою хитрость наша
Очевидна словно каша.
Каждый думает,хитрит,
Но ошибочку творит.
Мысля,что он всех хитрей,
А другие все глупей.
Нужно думать,рассуждать
Прежде чем так полагать.
Нет на свете простаков,
Абсолютных дураков.