Похоть

Владимир Буров 3
ОНА –  «кустОдиевской девой»
Желала стать, чаёк глуша. 
А в ночь,  у чайной королевы,
Свербела там, внизу,  «душа».
И  ОН:  ни дать, ни взять – Мудищев,
Под стать,  святая простота;
Сидят –  жуют с душою нищей -
Рабы извилин  живота;
А на десерт – в поту  поохать,
Под скрип разболтанных пружин…
Змеится ночь. Хохочет Похоть,
Точа двуострые  ножи.

За  тонкой  стенкой – мать-старушка
Без слёзно  плачет – смерть зовёт…
И дребезжит пустая кружка
При каждом «охе» мерзких нот.

  Дон  ст. Качалинская   29. 11. 18