Я не чаю в тебе души

Лариса Вишнякова
Этой стылой снежной зимой
Вечера с тобой хороши,
Ты-любимый мужчина мой, -
Я не чаю в тебе души...

Мы на кухне с тобой вдвоем
Наболевшее разрешим
И чайку еще подольем...
Я не чаю в тебе души...

Что плохого было в судьбе
Снегом белым запорошит,
Я обиды прощаю тебе,
Ведь не чаю в тебе души...

Вместе нам зима не почем,
Пусть она уходить не спешит...
Не мечтаю уже не о чем, -
Я не чаю в тебе души...


                30.11.2018