Моя услада

Вячеслав Красивов
Цвет песка лимонно-жёлтый.
Ты с горящими глазами.
В пиджаке слегка потёртом
импонирую стихами !

У тебя в руках синица.
И парит журавль в небе.
В платье бежевом из ситца
величавая как лебедь !

На стене висит картина -
море полное тревоги.
Буря где-то на чужбине.
Обнимаю твои ноги !

В вазе грозди винограда.
И хрустит огонь в камине.
Ты навек моя услада !
Я Есенин твой отныне.