Бицепс - слабая приманка...

Аркадий Абрамов
         
      «Шуточные куплеты к фото»

     Час уж битый рукоблудит
     Cветкин друг по её грУди.
     Та «массаж» хоть принимает,
     в мыслях всё ж не допускает,
     что «прелюдия» такая ....
     без конца теперь,.. без края.
    
     Не перейдёт друг «Рубикон»-
     больно уж застенчив Он!
     Бицепс - слабая приманка,-
     вывод делает Светланка.
     Весь торс пора уж оголять,
     чтоб про «ресурс» дружка узнать!...