Это о нём

Владимир Ганночка
            Он по уму неадекватный,
            Имеет множество проблем.
            И судит обо всём превратно,
            Без аналогий и систем.
            Его уже не переделать,
            Чтоб лучшим был, хотя б чуть-чуть.
            Хотя, конечно, же, хотелось,
            Того, чего все люди ждут.
            Скорей всего его не будет,
            Чтоб жизнь свою перевернуть.
            Нужны мгновенья новых судеб,
            Чтоб старое перечеркнуть.
            Но это лишь мечты, желанья,
            Осуществить не в силе он.
            Всё то, что сам с большим стараньем,
            В их правоте был убеждён.

                г. Ялта.30.11.2018г.

                Ганночка В.Д.