Бесподобная

Виталий Чугин
Эдакая суть,искушённая.
Забавная,правдоподобная.
Вьются,мысли,одержимые.
Мнимые,безумные,наивные.

Неуёмная душа и влекомая,
В полудрёме-исступлённая.
Бродит в дымке утомлённая.
Нежит,её колыбель,знакомая.

Волнует,самая,нескромная.
Звёздная,ночка,полутёмная,
В тишине,такая,растворимая.
Безмятежная и неутомимая.

Красивая,ты,благосклонная.
Заворожённая и задушевная.
Милость,твоя,вдохновлённая.
Влюблённая и бесподобная.