Прошлое должно пройти...

Альга
Арбу, как воз поминаний прошлых, за собою не тяни.
Память, увы, беЗсильна - и прошлое должно пройти.
Она лишь способна ушедшего миг настоящим заменить,
но при условии единственном: если ЗАХОЧЕШЬ ЖИТЬ,
и БЫТЬ ЖИВЫМ, а отжившие правила и обеты распни,
чтобы задышали дыханием божественно - чистым дни!
Былое уже случилось и давным-давно быльем поросло.
А ты почувствуй вновь с пульсом ЖИЗНИ свое родство!
Память искусственно не удавалось никому заглушить,
так пускай она явится для тебя тем, что поможет ЖИТЬ!
Ты всем опытом жизни золотым свое Настоящее обними,
тогда - без жажды будущего - потекут безконечно дни!