Сентенция

Людмила Крупицкая Чайка
                И что же есть в "сухом остатке"?
                Пётр Азовский, попросту Кондитер,
                уже всех кукловодов объехал, обежал
                и представителей своих послал,
                но потерпел везде фиаско.
                "Операция" на море закончилась  провалом,
                и Рада ,будто кораблик в море,
                тоже вдруг заколебалась-
                отменить выборы президента-не утвердила
                и срок ВП вдвое сократила.
                Печально, что Игрок в мировом театре
                то ли больной, а то ль неадекватен.
                Главнокомандующий Офшоров
                готов на многие афЕры ,
                чтоб сохранить свои богатства
                и удержаться на помосте власти.
                Совершенно стало ясно:
                для  Незалежной такой президент-
                одно несчастье.
                Вот и встреча с Трампом
                из-за него не состоялась...
                Но по всему видно:
                у Петра Алексеевича
                вместе с ВП-
                агонии начало.


        ВП- военное положение