Нашей маме - тридцать три!

Александр Савинский
Нашей маме – тридцать три.
Как красива – посмотри!
Наша мама как цветочек,
Любим маму очень-очень,
С Днем Рожденья поздравляем,
Маме мы добра желаем.
Нашей маме – тридцать три.
Мама, свет свой нам дари!