Что мир

Александр Ружин
Уверен я, что мир остановился,
И он не будет никогда другим,
Как я и ты не будем молодыми,
Хотя я, как и ты, ну от всего, привился...

Уверен также - все не вечны здесь,
Не я придумал это - просто жизнь,
За это ты попробуй удержись,
И жизнь свою, попробуй взвесь...

И что же перевесит на весах твоих,
Конечно прожитАя всеми нами жизнь,
Ну не монахам же искать,изношенных по жизни риз,
И не ищи утех для нас двоих...