обиды

Александр Ковалевский Мелитополь
Я глотаю твои обиды,
А они застревают в горле.
Лицом к лицу, говорят, не видно.
Может близко нам быть довольно?
Может хватит прощать и верить,
Коротать в одиночестве ночи?
Я свои закрываю двери.
Разум больше любить не хочет.
Сердце ноет - сопротивляется,
Защищает тебя, как прежде,
И за память зубами цепляется,
Утопая в глупой надежде.
27.11.2018