Нераздельная любовь

Мила Глущенко
Ночь, в тумане вьюга злится,
Словно пес голодный воет,
Нераздельная любовь,
Одиноко в сердце ноет.

Больно душу рвет и ранит.
Безответная  любовь.
И от слез я задыхаюсь,
Чувства все разбиты в кровь!

Я уснуть не могу,задыхаюсь,
Раздираема подлой тоской,
Что любовь мою смыло внезапно,
Словно в ливень холодной водой.