Оу! Е! Бальные танцы!

Бадди Хелбот
Оу! Е! Бальные танцы -
Это, конечно, восторг!
Когда нога, абсолютно законно
Может быть промеж её ног!
И моё либидо подростка
Ощущает некий подъём,
Когда так достаточно просто
Мы можем остаться вдвоём!
Руки скользят, невесомое платье,
Тонкая талия, движения в такт!
Вот оно - моё детское счастье,
Обыденной жизни антракт!
Когда мне стукнет восемнадцать
Или даже чуть побольше,
Пойду во взрослые я танцы,
И женюсь я на партнёрше!