В танго

Олег Сизганов
В ритме танго, из строгих линий,
Страсть желаний одновременно.
Сдержан в нем, характер скрытый,
В нем загадка, в движеньях сила.

Нежность вольна и агрессивна,
В нем партнер прижался строго.
Чуть пассивно, невольно мило,
Чувство полностью, уже моё.

Ах, как близко, любовью бьется,
Сердце к сердцу, ритм их сольется.
В танго тела стон невольный,
Взгляд – согласия, но подождем.

Танец танго все продолжался,
Душ экстаз уже заждался.
Губы сжались в своем порыве,
Пара тел в движенье срыва.

Ну, маэстро, твой шаг посильный,
Нежных рук согласье сильно.
В такт  движенья – выпад, слились.
О! Она твоя, и отдалась!

Ах, как близко, любовью бьется,
Сердце к сердцу, ритм их сольется.
В танго тела стон невольный.
Взгляд – согласия, но подождем!

30-11-18