Успеть

Наталья Журавлева 5
Твой рай оглушил тишиной
Поди привыкай
В раю твоем нежный покой
Сиди отдыхай

Предупрежден каждый вздох
Не грусти!
Каждый шаг наперед решён
Ходи, ходи.

Любви неоглядное море
Не стесняйся, бери
Но только за рамки рая
Смотри, не уйди.

Подумаешь,  тайные двери,
Замки, обходные пути!
За то чужаки и звери
Не смогут сюда войти

Могу наслаждаться раем
Я избранная пока.
Успею ли наиграться?
Синеет твоя борода...