Спросонок

Константин Жолудев
Проснулся рано, мало как-то спал,
Уже зараза барахлит давление.
Мне сон оставил привкус изумления,
Ну это ж надо, разум наваял?!

Сам не мечтаю в общем ни о чем,
Смотрю сюжеты, иногда что радуют.
Почти зима, но листья так же падают,
Привычно пусто длится день за днём.

Я не питаю призрачных надежд.
Реальность слишком дама однобокая,
Стараюсь как-то поддержать убогую,
Поднакупить ей красочных одежд.

Ведь не живу в реале! Я - в Нигде,
Подвис давно, программа видно глюкнула...
Ты хоть бы в этой серости аукнула,
Чтоб я вернулся к бренной суете.

Быть может буду счастлив всё же в ней,
И нежность чувства душу мне порадует.
С тобой нежданно отыщу вдруг радугу,
На предпоследней распродаже дней.

30.11.2018

Картинка из интернета