***

Алексей Хаматханов 2
Скажите мне о чем молчать, не говорите мне о чем вам рассказать.
Закройте мне глаза сделайте поводырем,
Когда открою я глаза, ведите меня днем с огнем.
Судите вы меня, и я свидетелем против себя пойду,
Судить я буду вас, пустите вы меня ко дну.
Любите вы меня, и я вас ненавидеть буду,
Возненавидите меня, любить я буду вас как Будда.
Вы мне закройте рот, и спою для вас,
Дадите голос мне, и я замолкну в тот же час...