Дни вышли

Людмила Тутова
Подарите сердцу мысли,
Что всё плохое кончится.
Эх, из осени дни вышли,
В душу свежесть просится!

Подарите мысли свежие
Очаруйте сердце нежностью,
Вдаль  умчались прежние,
Наполнив душу свежестью.
30.11.18.