День за днём

Ирина Мелешина
День за днём летят часы,
с ними мои думы.
Ставя словно на весы,
временные руны.

В них разлука и любовь,
в них есть покаяние.
Повторение тех же слов,
через расстояние.

Тянется без края нить,
собирая души.
Вместе день любви испить,
в море и на суше.

Прогоняя прочь часы,
прогоняя скуку.
Утро полное росы,
наполняет руку.

Тем обилием любви,
где она безвинна.
Среди этих дней зимы,
ярко и чуть чинно.


30.11.2018